Миссия нашей компании - предоставление клининговых услуг на самом высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Уборка – процесс, которому надо уделять внимание каждый день. Он отнимает массу времени, сил. Это же время вы можете потратить на что-то более приятное: провести время с детьми, погулять с друзьями. Просто посмотреть кино, выспаться – всё это можно делать, если не тратить время на уборку.

Испокон веков человек работает над тем, чтобы тяжкий труд «уборщиков» стал проще, приятнее, быстрее. И в двадцать первом веке всё получилось.

Для начала поговорим о том, откуда же возникает «грязь» - та самая, которую приходится убирать. Есть мнение, что пыль попадает в наши дома непосредственно с улицы – на одежде, ботинках, руках. Но это не абсолютная истина – через окна грязь также попадает.

Кроме того, человек, как и разные животные – тоже является источником загрязнений в собственном же доме. Человеческие волосы выпадают, отделение жира не прекращается, не стоит списывать со счетов и омертвевшую кожу. Достаточно сложных и неприятных загрязнений в нашей жизни очень много – даже в рамках такого простого и привычного процесса, как приготовление пищи.

Все прекрасно знают, что идеальное средство для мытья разных поверхностей – горячая вода. В ходе уборки вода как бы впитывает в себя все загрязнения - и удаляет их с человека, одежды, различных поверхностей.

Чем вода изначально чище – тем больше разных загрязнений она сумеет в себе растворить. Сегодня вода изначально имеет в своём составе массу примесей: тут можно отметить минералы, разнообразные соли, иные химические элементы. Данные добавки, которые едва ли можно назвать желательными, ощутимо понижают растворяющую способность. Однако, в уборке можно добиться совершенства – в этом вам помогут средства паровой уборки (достаточно современная технология). Посредством разогретого водяного пара (который, в свою очередь, получается из дистиллированной стерильной воды), уборка становится быстрым, лёгким, качественным процессом. При всём этом он – экологичный, что тоже важно в наши дни. Люди, которым уже доводилось пользоваться настоящим пароочистителем, вряд ли захотят вернуться к устаревшей швабре и ведру.

Секрет «волшебного» пара

А теперь подробно про пар. После нагрева воды до сотни градусов, возникает тот самый «влажный пар». Однако, в плане уборки этот пар абсолютно бесполезен. Современные устройства для паровой уборки осуществляют подачу «сухого», перегретого пара, температура которого находится в интервале 119-149 градусов по Цельсию. Лишь настолько разогретый пар (он также должен быть под давлением) может попасть в любую щель, которая забита грязью.

Под воздействием высокой температуры жировые загрязнения разжижаются, происходит удаление грязи. Одновременно с этим осуществляется обеззараживание поверхности. И никакой бытовой химии! Такой подход к делу однозначно снижает затраты, которые уходят на уборку, а ваш дом становится более чистым в экологическом плане. Во время паровой уборки объём удаляемой грязи на порядок больше, чем в условиях традиционных очистительных процедур. И самое приятное – намного меньше усилий надо тратить, чтобы получить желаемый результат. После очистительных процедур останется конденсат. О нём волноваться не следует – он пропадёт без следа, разводов не останется. Ведь вода не содержит каких-либо примесей или минеральных солей, она была дистиллированной.

Запахи и пыль – как пар их побеждает?

Простая пыль бытовая из-за электромагнитных полей (разная домашняя техника, видео и аудио аппаратура) получает положительный заряд. За счёт этого она отталкивается от разных предметов, начинает витать в воздухе. Этим дышим мы, и что самое печальное – наши дети.

В водяном паре отсутствуют примеси, которые имеются в обычной воде. Так что, его электропроводность – ноль. За счёт этого он способен нейтрализовать статический заряд пыли. В итоге воздух превосходно очищается.

Уборка паром может помочь и в удалении неприятных запахов, которые въелись в ваши шторы, домашнюю мебель и проч. Пар прекрасно удаляет сигаретный запах – который с помощью банального проветривания убрать совсем не просто.

Что именно чистят паром?

Практически всё вы можете очищать при помощи пара: древесину (даже окрашенную), различные ткани, кафельные покрытия, полотна обоев, металлические и кожаные изделия. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку