Чистка ковров, ковролина

Миссия нашей компании - предоставление клининговых услуг на самом высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Что можно сказать про чистку ковролина химическим способом?

В наше время чистка ковролина – вполне доступная процедура. Такое ковровое покрытие сегодня выбирают многие люди, ведь материал в эксплуатации удобен.

Во время использования внутри и на поверхности ковролина копится много грязи, пыли. И вычистить всё это обыкновенным бытовым пылесосом не просто – материал теряет свой первозданный вид, смотрится неопрятно.

Если вы оказались в такой ситуации – расстраиваться не стоит, вам всегда поможет чистка ковролина методом экстракции прямо на дому. Данный вид очистки ковровых покрытий – процедура очень важная.

Специалисты советуют чистить ковролин химическим способом два раза в год – не реже!

Срок службы покрытия будет длиннее в разы – если за материалом осуществляется уход на постоянной основе. Такой ковролин отличается мягкостью, вы ощутите его свежесть. Внешне он выглядит ярче. С ворса специальный шампунь удаляет не менее 94% микробов, пятен. Ворс после такой обработки расправляется, вы увидите, что он приподнялся. Это говорит о том, что всё сделано правильно. Дорожки, которые уже протоптаны, эффективно устраняются. Поскольку во многих случаях ковролин сдать в химчистку невозможно, гораздо дешевле, удобнее и быстрее сделать заказ – приедет мастер и выполнит на дому чистку. Наши специалисты приедут в удобное для вас время у произведут чистку на высшем уровне.

Сегодня влажная чистка ковролина может быть двух видов:

1)    Чистка экстракторная

Такое решение выбирают в ситуации, когда речь идёт о малых или средних загрязнениях. Метод экстракции гораздо проще, легче, кроме того, он дешев. Если этим методом чистить ковролин регулярно, внешний вид коврового покрытия постоянно будет в прекрасном состоянии – многие уже успели убедиться в справедливости данного утверждения.

2)    Чистка роторная

Если степень загрязнения сложная, мы советуем обратить внимание на роторную чистку. Данный вариант чистки осуществляется специальной ковромоечной машиной. Вся поверхность обрабатывается щёткой – это отлично поднимает ворс (и он за счёт этого эффективно прочищается).

Рекомендации от профессионалов:

Если вы в течение нескольких лет даже не задумывались о чистке ковролина, советуют начинать сразу с роторной чистки. Уже после можно будет ограничиваться лишь экстракторным методом.

Просто помните: затягивать с этим делом не следует. Чем больше времени пройдёт, тем труднее будет вернуть первозданный вид вашему напольному текстильному покрытию.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку